Specialità di carne

Un ricco menù con deliziosi piatti di carne a Villa San Giovanni

La Piccola Taverna a Villa San Giovanni è innanzitutto un ristorante di carne: alla brace, alla griglia, arrosti o carpacci, il menù propone una vasta scelta di piatti di carne, realizzati seguendo la stagionalità e la tradizione locale e accompagnati sempre da ottimi vini calabresi.

Carne di qualità per deliziose pietanze 

Grazie alla qualità della carne, selezionata da allevamenti locali, il ristorante di Villa San Giovanni è in grado di offrire ai clienti piatti di carne ricchi di sapore e sempre genuini. Inoltre, la vasta scelta di tagli permette di realizzare un gran numero di ricette, così da soddisfare ogni palato degli amanti delle specialità di carne.

Dal classico filetto all'entrecôte e alle altre sfiziose proposte dello chef a base di ogni tipo di carne, potrete assaporare il meglio della carne locale declinata nelle sue varie forme, ma anche numerosi antipasti, primi piatti e deliziosi contorni.

Secondi piatti tipici

I piatti di carne de La Piccola Taverna hanno un sapore unico e un gusto intenso, che rimandano direttamente alla terra e alla tradizione culinaria calabrese. L'esperto chef tratta sapientemente le varie materie prime, rispettando le loro caratteristiche ed esaltando con semplicità il loro sapore.

È così che negli anni il ristorante è diventato un vero punto di riferimento per chi ama la carne o anche per chi vuole intraprendere un percorso, un vero e proprio viaggio nei vari sapori della cucina locale.
Icona – Telefono
Chiamate in sede per ordinare i vostri piatti di carne preferiti
Contatta il ristorante
Share by: